Категории
Наша продукция

Политика конфиденциальности

Информация, которую вы указали при регистрации (фамилия, имя и отчество, номер телефона, e-mail, адрес доставки товара), является исключительно персональными (личными) данными. Личные данные покупателя (персональные данные) является конфиденциальной информации, их сбор и обработка проводится администрацией сайта в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», а также других нормативно-правовых актов Украины. Информация, добровольно предоставляет пользователь является основным источником сбора персональных данных.

При оформлении покупки на сайте интернет-магазина Twins, заказчик самостоятельно несет ответственность за достоверность указанных пользователем персональных данных, кроме того, он одновременно дает свое безусловное согласие на использование, сбор и обработку личной информации.

  • Если отмечается неточная или недостоверная информация, которая приводит к дополнительным расходам продавца, покупатель обязан покрыть убытки и расходы за свой счет (сумма поднимается в качестве приложения к сумме заказанного товара)
  • Ответственность за осуществление переводов денежных средств лежит полностью на банковских учреждениях и платежных системах, мы не несем за это никакой ответственности.
  • Пользователь в добровольной форме предоставляет администрации сайта право на сохранение и обработку его персональных данных, в том числе: запись персональных данных в базы данных администрации, осуществления пожизненного хранения данных, их обновление и изменение (если была такая необходимость)
  • Если персональные данные пользователя подвергались изменениям, он обязан сообщить об этом администрации и предоставить обновленную информацию в случае заказа товара. Пользователь лично несет ответственность за все убытки, в случае предоставления устаревшей информации.
  • Данные пользователя, которые он отмечает при регистрации является строго конфиденциальными. Поэтому к ним имеют доступ только уполномоченные лица администрации и собственно пользователь, однако данные могут освещаться и предоставляться, если этого требуют правоохранительные или другие органы, учитывая особенности действующего законодательства.